Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
moria_elf
Когда-то у нас с моей бывшей любовью были странны фантазии далеко не эротического характера. например, ехать на велике и есть свежий огурец, натертый солью. Мы придумывали всякие дурацкие штуки, подхватывали странные идеи друг друга, доводя их до немыслимого абсурда. Мне грустно без этого.
Для меня отношения с ним подобны Великой Французской Революции: сначала все радовались, потом все стало плохо, потом - очень плохо, а потом-все прошло, но мир уже не был прежним.
Мне уже не так больно. даже почти не больно. но прошли годы, прежде, чем я научилась вспоминать только эти милые и смешные моменты, а не то, каким кошмаром для меня обернулось то лето. хотя, у каждого случается неудачная любовь. просто звезды не сошлись. бывает.

А Отбой, больше известный как "Обсос", женился! на девушке ну очень легкого поведения. долгих лет, как говорится...
 а когда-то он меня замуж звал. очень давно. но мне такой муж не нужен. хотя не скрою: тоска накатила. ну да ладно)

  • 1
а я тут в прошлый приезд свою родимую встретил. точнее сидели у друга и ее позвали. так вот, она одохлела настолько, что видимо анорексия не за горами, и вдобавок стала абсолютно скучной. даже как то обидно

одни разочарования.. хотя, может, это даже к лучшему.

Мория-Мория) Какие похожие все-таки у нас синдромы)

КСтати, теперь у меня появилась новое деление жизненых периодов. Первый, когда твои ровестники женятся\выходят замуж, а так же рожают детёнышей, а второй, когда оные же начинают умирать. Точнее деления не придумаешь по-моему.)

Чертовски верно подмечено, Кэп.
согласна по всем пунктам

  • 1
?

Log in

No account? Create an account