Previous Entry Поделиться Next Entry
сериальное
moria_elf
Фанатки сериала Bones какие-то сексуальные маньячки! постельную сцену им в финале шестого сезона не показали, так они теперь возмущаются. И говорят, мол, мы шесть лет этого ждали..
Дело в том, что там сексуальный агент ФБР и не менее сексуальная антропологиня работают в паре, а их фонады на протяжении всего сериала все мечтали, когда ж они сделают ЭТО. и вот в последней  сцене сезона она заявляет ему, что беременна.. от него! значит, все-таки было! а нам то только показали, как он утешает ее после гибели ее ассистента. вот тут фонады и почувствовали себя обманутыми. никакого "красивого развития отношений" и т.п.!  нифига! не в этом дело. все хотели секаса на экране. хотя, как кто-то здраво заметил, у Эмили Дешанель (антропологиня) уже приличный живот (как вы поняли, она в жизни беременна). какие тут нафиг, постельные сцены? все ж видно! положение ее, то есть)))
это еще не все.. то ли у авторов сериалов не рождаются новые идеи, то ли в Америке закончились контрацептивы, и им захотелось привлечь внимание властей к этой важной проблеме. Еще одну мою любимую героиню сделали беременной!
Я, конечно, давно поняла, что в Grey's Anatomy все периодически забывают о контрацептивах, что странно, учитывая то, что они врачи, и поэтому лучше всех знают, что от секса дети бывают.. но Кристина! второй раз! ладно, один раз ей можно было простить, т.к. я полагаю, залет произошел в результате внезапного секса с Берком в дежурке.. хотя, я сейчас подумала.. она тогда так уверенно закрыла дверь..нет. это тоже простить нельзя! а сейчас? она что, решила, что если у нее одна труба, то беременности можно не бояться? странная логика, особенно, если учитывать ее нежелание размножаться.. или, может, это Оуэн устроил диверсию? ну там менял таблетки,  прокалывал презервативы? в общем, я традиционно в недоумении..
что ж теперь будет с моей любимой Кристиночкой? мало на нее что ли свалилось уже? или просто нас готовят к уходу исполнительницы главной роли, Эллен Помпео, типа, ребята, ждите Yang's Anatomy ? хахаха

если вас, мои дорогие, что-то тоже возмутило.. ну, например, в Докторе Хаусе, предлагаю вам излить это здесь)

  • 1
ну не фанат конечно, есть такое дело)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account